При заказе новых окон обращайте внимание, какие дополнительные опции Вам может установить изготовитель окон в Севастополе. Зачастую заказчик не задумывается об этом, а после установки оконных конструкций, не получает удовольствия от их эксплуатации. Поэтому давайте рассмотрим, какие опции можно подключить к оконной конструкции.

Во-первых, это оптимальный выбор стеклопакета. За счет усиления конструкции триплексом получается окно, устойчивое к механическим повреждениям и называется оно противоударное или антивандальное окно. С помощью него Вы убережете имущество в своем доме от злоумышленников. При попытке разбить стекло, оно не рассыплется, а лишь возникнет паутинка из трещин. Сама конструкция останется на месте. Кстати, защиту стекла можно также организовать с помощью услуги «ламинирование окон».

Если Вы хотите, чтобы растения в доме не пожелтели, а мебель и обои не обесцветилась, на солнечной стороне рекомендуется установка энергосберегающего окна. Этот стеклопакет будет хранить тепло дома зимой, и защитит Вас от прямых солнечных лучей. В такой комнате не будет холодно и жарко, создастся оптимальный микроклимат, комфортный для проживающих в ней.

Для организации естественной циркуляции воздуха, можно установить на окна специальный вентиляционный клапан. Он представляет собой отверстие в раме, которое регулируется как вручную, так и автоматически. Такая технология позволит избежать постоянных проветриваний в ПВХ окнах и при этом оставить конструкции шумоизолирующие и теплосберегающие свойства.

Кроме того, установка правильной фурнитуры позволит защитить детей от несчастных случаев. К ней относят замки на ручки, кнопки и блокираторы. Такие дополнительные опции обязательны для установки в детских комнатах.

Чтобы организовать удобное проветривание помещения, можно установить гребенки на окна. Они фиксируют окно в открытом положении и не дают при сильном ветре захлопнуться. Как альтернатива гребенке, можно установить ограничители поворота створки, с помощью которых окно открываются лишь на определенную ширину.

Если Вы проживаете в районе, богатом насекомыми, то Вам обязательно нужно установить антимоскитную сетку. Она позволит не страдать от духоты летом и спокойно проводить проветривание комнат, не запуская в дом комаров, мух и прочих летающих вредителей.

Заинтересовали удобные окна? Звоните нам по телефону: 8-978-075-11-01.

"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
okna@expo-okna.ru
,