В настоящее время российский рынок переполнен компаниями, которые занимаются изготовлением и установкой пластиковых окон. Редко, когда оба направления присутствуют в деятельности одной фирмы. В связи с большой конкуренцией, продавцы начинают использовать любые способы, чтобы привлечь к себе внимание покупателей. Самые нечестные из них искажают реальные цифры о стоимости готовых изделий, распространяя эту информацию массово через газеты, объявления и радио. Такие рекламные уловки хорошо действуют на доверчивых людей и впоследствии опустошают их кошелек и нервы. Сейчас мы рассмотрим некоторые из них.

Обещание бесплатной установки пластиковых окон наверно самый распространенный маркетинговый ход. Но мы то с вами знаем, что вероятность выполнения бесплатной работы в современном обществе стремится к нулю. Это значит, что продавец найдет денежную выгоду в других местах: сильно завышенная стоимость самих окон, либо обязательная платная гарантия на услуги или конструкции.

Знайте, что продавец, который обещает полностью звукоизолированные окна явно лжет. Конечно в современных пластиковых окнах уровень пропуска шума в дом существенно снижен по сравнению с советскими деревянными собратьями. Дополнительно увеличить показатель звукоизоляции можно с помощью окон, заполненных инертным газом или утолщением внешнего стекла в двухкамерном стеклопакете. Однако, добиться полного поглощения шума окном современным технологиям, увы, пока не дано.

Если продавец озвучивает низкую цену за квадратный метр окна, значит он что-то не договаривает. Возможно, в состав предлагаемого продукта входит китайская фурнитура и самый примитивный российский профиль. А вообще, понятие стоимости пвх окон довольно абстрактное. Все дело в том, что стоимость пластикового окна зависит от комплектации, а не только от его площади.

Возможной причиной низких цен, указанных в рекламных кампаниях, является исключение из них НДС. А это целых 20% от стоимости продукта. Либо все дело в указании стандартного комплекта оконной системы без включения дополнительных элементов, таких как: внешние отливы, подоконники и откосы. Об этом станет известно позже, во время озвучивания конечной цены за подобранное пластиковое окно.

Кроме того, существует политика предоставления огромных скидок. И, если это не ликвидация завода-изготовителя, то точно следствие высоких цен на оконные конструкции. Поэтому, чтобы уметь ориентироваться в цене за товар, нужно хорошо проанализировать все предложения на местном рынке. К сожалению, этот анализ порой занимает много времени и сил. Следовательно, рекомендуется обращаться в опытные фирмы, которые получили широкое распространение по региону и заинтересованы в сохранении своей репутации. Хорошо, что в Севастополе такой фирмой является Эксперт Окон. Благодаря десятилетнему опыту продаж, они заработали себе статус честного и ответственного продавца пластиковых окон.

"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
okna@expo-okna.ru
,