В настоящее время частная жизнь почти каждого человека стала достоянием общественности, благодаря повсеместному использованию социальных сетей. Порой этой открытости хочется избежать и чувствовать себя в безопасности и тишине хотя бы в собственном доме. В этом отлично помогает установка пластиковых окон. Из-за современной технологии изготовления, оконные конструкции сочетают в себе не только функции освещения и проветривания квартиры, но также шумоподавления и теплосбережения. Данные качества окно приобретает за счет общего состояния герметичности конструкции. Наличие этих особенностей в характеристиках оконной системы приносит еще больше уюта и комфорта в ваш дом. Чтобы полностью избавиться от возможности посторонним наблюдать за вами, рассмотрите вариант зеркальной тонировки окон.

К счастью, процедуру тонирования можно осуществить как при заказе новых, так и уже на монтированные конструкции. Во время производства произвести затемнение стекол можно двумя способами. Первый представляет собой включение в состав стекла специальных добавок (обычно это металлы) в период его изготовления. Второй способ выполняется перед сборкой стеклопакета и заключается в нанесении полимерной пленки на внутреннюю часть стекла. Оба способа создает долгосрочный эффект тонирования, защищенный от механического воздействия и атмосферных осадков. Поэтому, если вы желаете надолго обеспечить защиту жилья от посторонних глаз и солнца, то предпочтительнее выбирать обработку стекла во время производства стеклопакета. Для проведения качественных работ, лучше обращаться в специализированные фирмы, которые функционируют на рынке более 10 лет. К таким фирмам в Севастополе относится концерн Эксперт Окон.

Кстати, еще одним вариантом защиты квартиры от недоброжелателей станет установка противоударных окон. Существуют два метода придания стеклопакету повышенной устойчивости к повреждениям, которые осуществляют во время изготовления стекла. Наиболее простая техника предполагает закаливание стекла с помощью термической обработки. Более крепкая и одновременно сложная технология выглядит, как создание многослойного стекла с использованием в виде соединителя пленки триплекс. Защищенные таким образом окна не разлетаются на осколки, а лишь образуют паутину из трещин. Этот фактор остановит взломщиков от попадания в дом снаружи, а также предотвратит возникновение травм при толчке окна изнутри. Поэтому, противовандальные конструкции рекомендуется устанавливать на первых этажах зданий, на балконных дверях и в детских комнатах. Отличные окна с триплексом производит компания Эксперт Окон. Если Вы хотите защитить свой дом от недоброжелателей, то производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе вам в этом поможет. Заказать их можно по телефону: 8-978-075-11-01

"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
"ЭКСПЕРТ ОКОН" Производство и монтаж пластиковых окон в Севастополе
г. Севастополь, пр-т Генерала Острякова, 15, эт. 2, каб. 205
+7(978) 075-11-01
okna@expo-okna.ru
,